Depuis 1990, GUAYAPI sélectionne et valorise des plantes issues de leur terre d’origine d’Amazonie et du Sri Lanka selon 3 critères fondamentaux : l’agriculture biologique, le commerce équitable et la biodiversité.
GUAYAPI participe tous les 2 ans à Terra Madre depuis 2004 et propose les Sentinelles et Arches du Goût d’Amérique du Sud et du Sri Lanka suivantes :
- Le Waranà des Indiens Sateré Mawé, Sentinelle de Slow Food
- La Sève de Kithul des Jardins-Forêts du Sri Lanka, Arche du Goût
- La Stévia semi-sauvage du Paraguay ou Ka’a Heê, Arche du Goût
Par ailleurs, le Showroom / Boutique GUAYAPI héberge aussi l’Epicerie de la Terre de Slow Food Paris-Région.
Showroom / Boutique GUAYAPI – Epicerie de la Terre de Slow Food Paris-Région : 73 rue de Charenton, 75012 Paris. Tél. : 01 43 46 52 43
Plus d’informations : https://www.guayapi.com/
Commentaires récents