Séminaire Slow Food à la Sorbonne pour Terra Madre 2020

,
Séminaire Slow Food à la Sorbonne pour Terra Madre 2020
Chères et chers membres de Slow Food Paris-Région, chères sympathisantes et chers sympathisants,

A l’occasion de Terra Madre Salone del Gusto, nous avons le plaisir de vous convier ce soir, en physique et en digital, à un séminaire sur l’Alimentation et le piège locavore à l’Institut de Géographie de la Sorbonne : https://terramadresalonedelgusto.com/en/event/locavore-seminar/ (à 18h au 191 rue Saint-Jacques, 75005 PARIS).

Dans le cadre du Master de Géographie « Alimentation et Cultures alimentaires » de l’Université la Sorbonne, les étudiant-es organisent de Séminaires avec des intervenants invités. Dans ce cas spécifique, il s’agit d’une discussion sur le mouvement localiste et l’approche de Slow Food sur la conservation de la biodiversité et la conservation du patrimoine gastronomique. Bastien Beaufort présentera alors ce mouvement dont certains des étudiants en font déjà parti.

Evènement pour les étudiants du Master de Géographie “Alimentation et Cultures Alimentaires”, pour plus d’infos écrivez à: g.danino@pucp.pe.

Evènement organisé par Gabriella Dañino Martinez, Caroline Casas, Clara Chiaradia, Guillaume Cara et Bastien Beaufort.

**********************************************************************

La conférence sera retransmise en direct sur la chaîne Slow Food Youth Network France (https://www.instagram.com/slowfoodyouthfrance/) et sur Zoom via le lien suivant : 

Heure : 15 oct 2020 06:00 PM París

Rejoindre la réunion Zoom :
https://zoom.us/j/2860370662?pwd=VlVqV3AvRGRnOWx5REp5RzFSTmdadz09

ID de réunion : 286 037 0662
Code d’accès : Ldx0Yp (au bout de 40 minutes, se reconnecter avec les mêmes informations)

Retrouvez, par ailleurs, tous les événements mondiaux de Terra Madre 2020 ici : https://terramadresalonedelgusto.com/en/ en allant sur la cartes et ici : https://terramadresalonedelgusto.com/en/events/ ; comme vous le verrez, d’autres événements d’intérêts s’organisent à Paris-Région !

Soyons nombreux-ses,

Bastien Beaufort
Co-Président

–pour l’équipe Slow Food Paris-Région

http://slowfood.paris/

Suivez-nous sur Facebook

Suivez-nous sur Twitter

**********************************************************************Slow Food implique plus d’un million d’individus dédiés et passionnés par une nourriture bonne, propre et juste. Cela comprend des chefs, jeunes, militants, paysans, pêcheurs, experts et universitaires de plus de 150 pays ; un réseau d’environ 100 000 membres Slow Food répartis sur 1 500 communautés locales qui contribuent au mouvement par leurs cotisations et les évènements et campagnes qu’ils organisent ; et plus de 2 500 communautés de la nourriture Terra Madre qui produisent à petite échelle et de manière durable des aliments de qualité dans le monde entier.
Pas encore adhérent ?S’inscrire sur Slow Food International
Slow Food Paris-Région

Photo d’intro : Alexas Photo

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *