par hello@slowfood.paris | Juin 1, 2020
Bastien Beaufort, co-Président de Slow Food Paris-Région et coordinateur de Slow Food Youth Network France, est intervenu dans la Conférence UP du mois de mai 2020 sur l’élevage intensif et le bien-être animal aux côtés de Jocelyne Porcher (éleveuse, INRA) et...
par hello@slowfood.paris | Mai 12, 2020
Luis Barraud, co-président de Slow Food Paris-Région est intervenu dans le podcast d’Eco-Table pour démêler, aux côtés d’Arnaud Daguin, les enjeux d’une agriculture qui participe à la régénération des sols et des écosystèmes ! J’écoute le...
par hello@slowfood.paris | Mai 12, 2020
Du 9 au 24 mai Slow-Food Paris-Région participe à la Quinzaine du Commerce Équitable avec son Épicerie de la Terre. Je découvre : https://www.quinzaine-commerce-equitable.org/
par admin9876 | Avr 30, 2020
30.04.2020 Création de l’Ecole Comestible Quand la pédagogie à l’alimentation fait son retour dans les écoles ! Camille Labro auteure et journaliste culinaire a créé L’Ecole Comestible dont les principes reposent sur ceux de l’Edible Schoolyard d’Alice...
par hello@slowfood.paris | Jan 17, 2020
17.01.2020 Création de l’association Fromages Naturels de France Le projet fromages Sentinelles français œuvre pour défendre et promouvoir le vrai fromage au lait cru. À l’heure où les cahiers des charges des fromages A.O.P. sont simplifiés pour pouvoir...
Commentaires récents