par hello@slowfood.paris | Oct 22, 2020
L’épicerie de la Terre vise à valoriser les produits Sentinelles et Arche du Goût de Slow Food de France et d’ailleurs. Co-porté par Slow Food Paris-Région (Épicerie de la Terre Urbaine) et Slow Food Gers (Épicerie de la Terre Rurale), l’Épicerie de la...
par hello@slowfood.paris | Oct 22, 2020
Le Cresson de Fontaine de Méreville est un aliment traditionnel d’Île-de-France, situé dans la commune de Méreville, localisée au sud de l’Essonne, qui est inscrit dans l’Arche du Goût de Slow Food International :...
par hello@slowfood.paris | Oct 22, 2020
Le projet fromages Sentinelles français œuvre pour défendre et promouvoir le vrai fromage au lait cru. À l’heure où les cahiers des charges des fromages A.O.P. sont simplifiés pour pouvoir être appropriés par l’industrie agro-alimentaire, notre projet vise à...
par hello@slowfood.paris | Oct 22, 2020
Les Résistants, 16-18 rue du Château d’eau, 75010 Paris. Plus d’informations sur les Résistants : https://www.lesresistants.fr/ L’Alliance des Cuisiniers Slow Food est un programme mondial de Slow Food International qui vise à fédérer les cuisiniers...
par hello@slowfood.paris | Oct 22, 2020
Plus d’informations : http://vof.paris-sorbonne.fr/fr/index/master-XB/sciences-humaines-et-sociales-SHS/master-gaed-alimentation-et-cultures-alimentaires-program-mgaed1l-602.html
Commentaires récents