GUAYAPI

GUAYAPI

Depuis 1990, GUAYAPI sélectionne et valorise des plantes issues de leur terre d’origine d’Amazonie et du Sri Lanka selon 3 critères fondamentaux : l’agriculture biologique, le commerce équitable et la biodiversité. GUAYAPI participe tous les 2 ans à...
Le Singe à Paris

Le Singe à Paris

Depuis 2018, le Singe à Paris met à l’honneur des produits paysans et issus de la pêche durable dans nos assiettes, avec les meilleurs accompagnements de saison en prônant les valeurs du mouvement Slow Food. Vins nature et biodynamiques et bières artisanales. Le...
Ici-même

Ici-même

Depuis 2014, Ici-Même propose une sélection exigeante de vins natures et biodynamiques (mais pas que), selon la philosophie Slow Wine. Ici-même est aussi un bar à vin ouvert tous les soirs à partir de 17h, où vous pourrez découvrir une sélection de vin au verre...
Terroirs d’Avenir

Terroirs d’Avenir

Depuis 2008, Terroirs d’Avenir propose des produits Sentinelles et de l’Arche du Goût de Slow Food de France et d’Europe, ainsi qu’une multitude d’aliments issus d’agriculture paysanne et de pêche durable. BOULANGERIE – BOUCHERIE –...
La Fondation Good Planet

La Fondation Good Planet

Slow Food Paris-Région est partenaires de la Fondation Good Planet qui diffuse la philosophie de Slow Food sur place et nous accueille régulièrement à l’occasion d’événements, projections, marchés et conférences sur place. Plus d’information :...